20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Gran éxito en el Rural Bike por parejas organizado por La Tuerca

La dupla Imaz-Montenegro de Luján y Marcos Paz se quedó con la prueba disputada el Día de la Bandera. Un total de 141 parejas se sumaron a la competencia.

Imaz y Montenegro, los ganadores.

ver fotogalería

La escuela N° 8 “Martín Miguel de Güemes” de La Noria fue escenario de una verdadera fiesta de los amantes de las dos ruedas: el rural bike contra reloj por parejas, que ya se ha transformado en un clásico de Cañuelas en este tipo de competencias.

En un día soleado y con una temperatura ideal para este tipo de carreras, luego del izamiento de la bandera nacional a cargo de Adriana Varela (integrante de la peña), Elizabeth Ibáñez (directora de la escuela) y Marina Arce (competidora de Chivilcoy) los corredores fueron largando desde una rampa, cada 30 segundos entre sí, para rodar los casi 54 km del circuito de los partidos de San Miguel del Monte y Cañuelas.

Sin dudas los grandes ganadores de la prueba fueron Javier Imaz (Luján) y Fabricio Montenegro (Marcos Paz) que con un tiempo de 01:27:31 se quedaron con el mejor tiempo.

Mientras que en categoría Mixtos el mejor tiempo fue para el binomio Marina Arce - Martín Caprifoglio de Chivilcoy (01:35:14)

En categoría Damas, el mejor tiempo recayó en Bianca Núñez - Eugenia Gutiérrez (Villa Ballester) con un crono de 02:20:33.

En cuanto a los corredores locales, la dupla más veloz fue la integrada por Carlos Martínez y Gustavo Pavlotzky que empleó 01:41:57 para completar el recorrido.