19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 24º

Exitoso duatlón en Cañuelas

El barrio Libertad de Cañuelas fue el escenario para el II Duatlón Cañuelas 2012. Julián Lamarque ganó, mientras que Graciela Salvarezza fue primera en dama. Antonio Viale el mejor cañuelense clasificado. Sebastián Leiva (Cañuelas) ganó en postas.

Importante presencia regional en la fiesta atlética de Cañuelas.

ver fotogalería

Gran convocatoria. Más de 100 deportistas se dieron cita en el Barrio Libertad convocados por Lisandro Sevillano como anfitrión y con el apoyo logístico de la Dirección de Deportes de Cañuelas a cargo de Osvaldo Díaz.

Julián Lamarque, de Carmen de Areco, reconocido duatlonista nacional se impuso en la clasificación general, demostrado el interés regional por la prueba cañuelense.

Graciela Salvarezza, de la vecina ciudad de Lobos, se alzó con el primer puesto de damas

La competencia se largó por la colectora Esteban Reimer del Barrio Libertad, para continuar por el camino a Las Heras. Hubo 6 km de pedestrismo;21 km de bicicleta y finalizó con otros 3 km de pedestrismo.

También se utilizaron los dos puentes que unen las colectoras de la RN 205, precisamente a la bajada de uno de ellos estuvo el parque cerrado para tomar las bicicletas o el relevo, en el caso de los corredores en pareja.

Antonio Viale fue el mejor cañuelense clasificado.

Lisandro Sevillano, quien contó con la colaboración de Pocho Meji y Juan Rincón, entre otros, se mostró muy conforme.

“Lo recaudado lo destinaré al Iron Man (hombre de acero) que se corre en Punta del Este (Uruguay) a principios de diciembre” dijo Sevillano, quien ahora con lo recaudado podrá comprar las ruedas adecuadas para su bicicleta para esa competencia.