29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

El rojo taló a El Talar

Contundente victoria roja en la noche de miércoles en el Gimnasio Jorge Arín. Cañuelas superó a El Talar 77-64 con una gran actuación de Nacho Irigoyen, quien marcó 34 puntos. Jugó Cal Ferguson.

Nacho Irigoyen (centro) fue la figura.

ver fotogalería

El equipo de Dionel Sánchez continuúa su racha positiva desde la llegada del americano más famoso de Cañuelas: Cal Ferguson.

En la noche de ayer, miércoles, le ganó 77-64 a El Talar.

Los de Pacheco comenzaron bien, así se quedaron con el primer cuarto por 14-15.

En el segundo parcial apareció Cañuelas en su plenitud para sacar 10 puntos de diferencia y clavar un 25-15 y así cerrar el primer tiempo 39-30.

En el segundo tiempo los rojos se dedicaron a mantener la ventaja obtenida con rotación de sus players

Ignacio "Nacho" Irigoyen fue la gran figura del juego. Aportó 34 puntos con un triple, ocho dobles y 15 lanzamientos simples. El americano Cal Ferguson anotó 6 puntos, con 4 simples y un doble.

LA FORMACIÓN DE CAÑUELAS

4- Matías Casey - 9 puntos (1/3-2/2-2/1)
5- Fernando Ponzone - 5 puntos /1/2-3-1)
6- Santiago Clemente - sin puntos
7- Maldonado - 6 puntos (3/2)
8- Ignacio Irigoyen - 34 puntos (1/3-8-2/15/1)
9- Bruno Bordón - sin puntos
10- Yoel Godoy - 5 puntos (1/3-2/1)
11- Gustavo De los Santos - sin puntos
12- Nicolás Alesini - 3 puntos (1/2-1/1)
13- Julián Godoy - 8 puntos (2/3-1/2)
14- Marcos Proh - sin puntos
15- Cal Ferguson - 6 puntos (1/2-4/1)

DT Dionel Sánchez

El rojo taló a El Talar (Fotogalería)

Contundente victoria roja en la noche de miércoles en el Gimnasio Jorge Arín. Cañuelas superó a El T