29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Doblete cañuelense en México

Alfredo Auge y Germán Cassani consiguieron sendas medallas de plata en el Panamericano de Ciclismo que se está disputando en Guadalajara, México.

Germán Cassani y Alfredo Auge con su equipo.

ver fotogalería

Del 21 al 27 de octubre se desarrolla en Guadalajara, México, el Campeonato Panamericano de Master.

Los ciclistas cañuelenses Germán Cassani y Alfredo Auge están por tierras mexicanas cosechando medallas para el deporte argentino, bonaerense y cañuelense.

En la primera jornada de pista ambos pedalistas especialistas de la rueda fina alcanzaron sendas medallas de plata.

Alfredo Auge fue el primero en subir el podio al quedarse con el segundo puesto en los 750 metros con partida detenida en la categoría Master 1.

Luego, Germán Cassani alcanzó la medalla de plata que quedar en el segundo puesto en persecución individual en la categoría Master 2.

Hasta el próximo 24 de de octubre continuarán las pruebas de pista. El 25 será el turno de las pruebas contra reloj, el 26 el Critérium, para finalizar el domingo 27 de octubre con la prueba de ruta, que se disputará en la ciudad mexicana de Jalisco.

Doblete cañuelense en México (Fotogalería)