24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

Olimpíadas: Cañuelas quedó tercera entre 19 ciudades

Por cuarto año consecutivo logró estar en el podio con el tercer mayor puntaje detrás de Lobos y Chivilcoy. Fotogalería y video.

El equipo de básquet que conquistó el oro.

El municipio de Cañuelas consumó una brillante performance y logró subirse al podio de la clasificación general con un meritorio tercer puesto, entre 19 municipios participantes.

A la medalla dorada obtenida por la taekwondista Susana Cattáneo en el primer fin de semana de competencia, este domingo 11 se le sumó el oro de Vóley Masculino y las preseas plateadas de Beach Vóley Femenino, Tenis, Básquet Masculino, Hándbol Masculino, Rugby Seven.

Estos logros más los puntos aportados por Natación Femenino, Hockey Femenino, Vóley Femenino, Hándbol Femenino, Paddle Femenino, Básquet Femenino, Patín Artístico y Golf permitieron acumular 46 unidades en la clasificación, quedando por detrás del local Lobos (64) y Chivilcoy (55).

Las Olimpíadas cerraron con la tradicional prueba aeróbica de 10K, donde participaron varios atletas de Cañuelas.

La Dirección de Deportes que encabezan Osvaldo Díaz y Daniel Corrales agradece a todos los deportistas locales por su tesón y compromiso por representar a su municipio en tan importante competencia regional.

RESUMEN DEL SÁBADO 10

• Hándbol Masculino: ganó el partido por no presentación de Las Heras. Accedió a semifinales.
• Hándbol Femenino: en 4° venció a Mercedes 13 – 6. Accedió a semifinales.
• Básquet Masculino: ganó 79 a 77 a San Vicente y consiguió el pase a la final.
• Vóley Femenino: ganó 3-2 a Marcos Paz en 4°.
• Vóley Masculino: venció 3- 0 a San Vicente y pasó a semifinales.
• Beach Vóley Masculino perdió 2-0 con Lobos en cuartos de final
• Beach Vóley Femenino: le ganaron en cuartos de final a Saladillo 2 – 0.
• Bochas: perdió con Navarro en cuartos de final.
• Tenis: clasificó a semifinales por no presentación del municipio de 25 de Mayo.
• Hockey: le ganó 3-1 a Navarro en 4°.
• Paddle Femenino: perdió 2 a 0 con Suipacha en semifinales.
• Rural Bike Masculino y Femenino: participaron en la competencia Joaquín Meji, Carlos Martínez, Gastón Brotzman, Eugenio Díaz y María Laura Nicolini.
• Ciclismo: participó el equipo local compuesto por Alexis y Marcelo Miranda, Facundo Loza y Mariano Salmón.
• Natación: Florencia Salmón fue primera en Pecho y segunda en Mariposa, quedando en el cuarto lugar por municipios. Francisco Galluzzi quinto en Estilo Libre y Mariposa.
• Pelota a Paleta: Los hermanos Proh perdieron ante la dupla de Brandsen en cuartos de final.

RESUMEN DEL DOMINGO 11

• Vóley Femenino: perdió en semis contra Chivilcoy 3 a 1.
• Tenis: le ganó la semifinal a San Vicente 2 -1 y en la final ante Chivilcoy cayó 2-1.
• Básquet Masculino: le ganó en semifinal a Chivilcoy 72-62. Fue derrotado en la Final por Lobos 62-52.
• Beach Vóley Femenino: la dupla Giraldo – Emanuelli le ganó 2 – 0 a la dupla de Saladillo en semis, cayendo en el cruce decisivo por la de Oro con Las Flores por 2-0.
• Hándbol Femenino: cayó en semifinales con Chivilcoy 29-25.
• Vóley Masculino: triunfó ante Chivilcoy 3 – 0 y obtuvo la presea dorada.
• Hockey Femenino: perdió 1-0 contra Las Heras en semifinales.
• Hándbol Masculino: en semis vencieron a Marcos Paz 20-17 y luego cayeron en la final ante Chivilcoy 12-22.
• Rugby Seven: el combinado local derrotó a Suipacha 19 – 0 en 4°; en semis venció a Lujan 24 – 21; y en la final cayó ante Mercedes 20–12.
• Ajedrez: el equipo local finalizó en la 7º posición.
• Duatlón: participaron Pablo Rodríguez, Mario Flores y César Valdebenito en varones, Marisa Báez y Mirta Domínguez en mujeres.