16 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Gran performance de Cintia Alio en Bernal

La atleta consiguió un segundo puesto en su categoría.

El domingo 27 de agosto se llevó a cabo una prueba atlética de 3K y 7K organizada por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Bernal.

Con 500 inscriptos aproximadamente y fiscalización de la organización Atletas por Atletas, participaron corredores profesionales y amateurs de toda la Provincia.

La atleta de Cañuelas Cintia Alio compitió en la versión de 7K y logró subirse al podio en el segundo puesto de su categoría. Logró además el quinto puesto general entre las damas.

Pese a que el tiempo no acompañó la jornada, cientos de vecinos de Bernal dieron un marco de alegría a la prueba. Se sumaron delegaciones de distintos cuarteles de bomberos de la zona y una representante de Bomberos Voluntarios del Paraguay.