20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

El albirrojo ganó y se ilusiona

Cañuelas, con goles de Sánchez, Ríos y Benaducci, derrotó por 3 a 1 a Yupanqui en el estadio Arín. De esta forma, el equipo de Ruggero cosechó su segundo triunfo consecutivo y quedó (con un partido más) como uno de los escoltas de Alem, puntero del certamen.

Fotos Eliana Risso.

ver fotogalería

La goleada conseguida entresemana ante Central Ballester debía ratificarse con una victoria en casa. Sumar nuevamente de a tres le daba la posibilidad a Cañuelas de meterse de lleno en la discusión del Torneo de Transición de la Primera D.

Por la fecha número seis y con un interesante marco de público que se acercó hasta el estadio de Uruguay y San Juan, el local recibió a Yupanqui.

Nuevamente, el equipo de Ruggero logró abrir el marcador en los primeros minutos de juego. Tras un desborde, Fernando Sánchez intentó tirar un centro al área, pero la pelota se metió por el segundo palo del arco defendido por González. El joven, oriundo de Máximo Paz, está afilado con la red y convirtió su sexto gol en lo que va del torneo, condición que lo ubica como el máximo artillero del campeonato.

Era protagonista y dominaba el encuentro, pero nuevamente la defensa Tambera cometió un penal y así Yupanqui llegó a la igualdad. Fue Facundo Ledesma quien intercambio el disparo desde los doce pasos por gol.

Cuando se esfumaba la primera mitad, Ángel Ríos hizo justicia anotando y el local volvió a pasar arriba en el marcador.

Promediando la segunda mitad, el rojo que dominaba a su gusto el encuentro lo liquidó. Lucas Benaducci, que jugó los 90’ como volante ofensivo, le puso cifras definitivas al partido.

Importante victoria, en condición de local, que alimenta el sueño de pujar por el ascenso. Cañuelas demostró que está dispuesto a dar pelea arriba.

Ahora, en fecha y horario a confirmar, visitará a Sportivo Barracas, uno de los equipos más duros del torneo con el cual comparte la segunda posición.

FORMACIÓN

Gambetta, Cicardi, Lopez, Galfrascoli, Benítez, Peralta, Báez, Benaducci, Saiz, Sánchez y Ríos. Ingresaron: Quinteros (Ríos), Rivas (Benítez) y Morales (Sánchez).

Libre:Claypole

El albirrojo ganó y se ilusiona (Fotogalería)

Cañuelas, con goles de Sánchez, Ríos y Benaducci, derrotó por 3 a 1 a Yupanqui en el estadio Arín. D